Hangatnya Buka Puasa Bersama Wali Santri Rumah Qur'an Nurul Fikri

Red: Achmad Fatomy Yahya

LAZNURULFIKRI.ORG, SAMPIT – Menjadi kegiatan berkelanjutan di Rumah Qur’an Nurul Fikri Sampit, Alhamdulillah Ramadhan di tahun ke -2 ini LAZ Nurul Fikri Support kegiatan Rumah Qur’an Nurul Fikri Sampit yakni “Buka Puasa Bersama Sekaligus Kajian Silaturahmi antar Guru dan Wali Santri” yang dilaksanakan pada Ahad (04/16) dinikmati dengan kehangatan dan keceriaan Santri Rumah Qur’an Nurul Fikri.

Kegiatan pertemuan kajian antar guru dan wali murid ini memang sudah rutin dilaksanakan setiap satu bulan sekali dan wajib di hadiri oleh wali santri dengan tujuan untuk menjalin silaturahmi dan para guru menyampaikan hasil perkembangan anak-anak. Terdapat 25 santri yang mengikuti rangkaian acara ini. Sebelum menyantap hidangan buka puasa, mereka terlebih dahulu mendengarkan laporan perkembangan santri, memberikan penghargaan untuk santri berprestasi, dan ceramah agama yang di sampaikan oleh Ustadz Wawan Hariyanto S.Pd yang di tutup dengan doa bersama untuk para donatur.

Jazakumullah Khairan katsiran Sahabat Rumah Qur’an Nurul Fikri serta Para Dermawan yang tetap berpartisipasi dalam segala macam kegiatan para santri, termasuk hidangan berbuka yang juga merupakan salah satu wujud aksi nyata Para Dermawan.

Semoga kita bisa terus hidangkan makanan nikmat untuk para Penghafal Quran selama Ramadhan dan di luar ramadhan ! Dan semoga menjadi amalan yang tak pernah terputus dan mengantarkan Sahabat menuju Surga Allah. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.