Dapat Bantuan Modal dari LAZ Nurul Fikri, Begini Pengakuan Pelaku UMKM

Red: Achmad Fatomy Yahya

LAZNURULFIKRI.ORG, SAMPIT – Lembaga Amil Zakat Nurul Fikri kembali menyalurkan bantuan penguatan modal kepada masyarakat untuk mempertahan kan sekaligus mendorong pelaku Usaha kecil dan mikro. Bantuan modal usaha di berikan pada hari selasa (18/07) ini di berikan kepada 1 orang pelaku UMKM di Kelurahan ketapang, Kecamatan Mentawa Baru Ketapang, Kotawaringin Timur.

Penerima manfaat program Pusat Inkubasi Mustahik (PUM) ini bernama Rusdiana dengan usaha Jajanan Pentol dan Pop Ice Topping yang kini Alhamdulillah sudah memiliki 2 tempat usaha yakni di rumah dan di ruas jalan Soeprapto selatan yakni di halaman Kantor LAZ Nurul Fikri Sampit yang di gunakan secara gratis. LAZ Nurul Fikri berharap segala bentuk bantuan yang diberikan dapat memajukan pelaku UMKM apalagi di tengah masa sulit seperti sekarang ini. Selain itu besar harapan lembaga agar roda perdagangan dan perekonomian bisa terus berputar.

Pada kesempatan pemberian bantuan modal Ibu rusdiana sempat mengucapkan terimakasih kepada donatur LAZ Nurul Fikri yang sudah berkenan mendukung dan membantu Usaha beliau, “Alhamdulillah saya sangat merasa terbantu dengan adanya bantuan ini, Insyaa Allah sangat bermanfaat untuk pengembangan usaha saya yang Alhamdulillah sudah ada 2 tempat walaupun masih merintis setelah mendapat bantuan ini, terimakasih LAZ Nurul Fikri dan Para Donatur semoga dibalas dengan kebaikan yang berlimpah .. aamiin.”