TAHAP 1 LAZ Nurul Fikri Salurkan Bantuan Bagi Korban Kebakaran Flamboyan Bawah Palangka Raya

Red: Susanto

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – Jum’at (04/08) Lembaga Amil Zakat Nurul Fikri di Palangka Raya menyalurkan bantuan kepada warga yang menjadi korban kebakaran di Flamboyan Bawah jln. Ahmad Yani kota Palangka Raya.

Bantuan berupa Sembako atau bahan pokok makanan, Air minum dan Pakaian Layak Pakai yang serahkan langsung oleh Amil LAZ Nurul Fikri Palangka Raya yang di dampingi oleh relawan ke posko pengungsian korban dan di terima langsung oleh korban yg di wakili oleh Ibu Lurah Langkai Ibu Sri wanti sebagai wilayah kerja yang menjadi korban kebakaran.

Sebelumnya diketahui sebanyak 36 bangunan, 1 tempat ibadah dan 1 balai pertemuan warga kondisi rusak berat dilahap si jago merah. Sedangkan jumlah warga yang terdampak langsung sebanyak 36 kk atau 179 jiwa.

“Sebagai Lurah kami ucapkan terimakasih kepada kalian semua, semoga menjadi kebaikan dan penyemangat bagi korban” ungkap Ibu Sri

LAZ Nurul Fikri Kota Palangka Raya masih membuka peluang kepada Bapak/Ibu yang ingin untuk ikut berkontribusi dalam meringankan beban korban bencana ini.

Terimakasih kami ucapkan kepada Bpak/Ibu sekalian yang telah ikut berpartisipasi, semoga kebaikan Bapak/ibu sekalian digantikan pahala oleh Allah SWT.