Penyaluran Bantuan Tahap 3 untuk Korban Kebakaran di Palangka Raya

Red: Susanto

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – Alhamdulillah pada hari Minggu (20/8) kembali menyalurkan amanah donatur kepada korban kebakaran di daerah Flamboyan bawah kota Palangka Raya.

Bantuan tahap 3 kali ini berupa bahan pokok makana, bumbu-bumbu masak, perlengkapan tidur, perlengkapan mandi serta pakaian layak pakai.

Penyerahan bantuan kali ini tim LAZ NF di dampingi perwakilan organisasi mahasiswa dan di serahkan di kantor Kelurahan Langkai yang di terima baik oleh ibu Lurah Langkai yaitu Ibu Sri Wanti.

Penyaluran tahap 3 ini merupakan hasil dari galang dana dalam aksi kolaborasi dan sebagian merupakan titipan donatur baik yang menyerahkan secara langsung kekantor LAZ NF maupun yang menitipkan secara transfer bank.

“Terimakasih atas partisipasinya dari kalian semua adik adik mahasiswa, bantuan ini sangat membantu korban dan meringankan beban mereka” ungkap bu Lurah Sri wanti

Terimakasih kami ucapkan kepada Bapak/Ibu saudara/saudari yang telah ikut berpartisipasi untuk meringankan saudara saudari kita yang mendapatkan musibah kebakaran Rumah. Mudah-mudahan selalu di limpahkan rezekinya dan di mudahkan segala urusanya. Aamiin