Peduli Anak Yatim bersama LAZ Nurul Fikri Palangka Raya

Red: Laily Mufidah

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – Ridha dengan pemberian Allah, maka kita termasuk orang yang selalu bersyukur kepada Allah. Dan pastinya Allah akan menambah nikmat untuk hambanya yang selalu bersyukur.

Pada Tanggal 29 November 2023 diadakannya pendistribusian Bantuan kepada anak yatim yang bertempat tinggal di Jalan Murjani, gang remaja, yang mana kegiatan insyallah dapat membantu perkembangan adek tersebut. Adek ini bernama Gina yang mana adek ini berumur sekitar 7 tahun yaitu kelas 1 SD.


Bagaikan permata dunia, kalian amatlah mulia. Meski tanpa orang tua kuharap kalian bersama orang-orang baik.
Jangan ragu untuk bermimpi, karena semua orang punya hak untuk itu dan bisa mewujudkan setiap mimpinya dengan doa dan usaha.

Adapun Tanggapan dari perwakilan dari adek ini ” Terimakasih atas bantuan yang telah diberikan, dan Allhamdulillah dengan adanya bantuan ini, semoga mendapat berkah serta dapat membantu untuk perkembangan saudari Gina ini,dan menjadi anak yang sholehah.

Mari bergabung bersama LAZ Nurul Fikri Palangka Raya untuk Memberikan bantuan kepada anak tersebut sehingga anak tersebut dapat terbantu,dengan adanya kegiatan ini dapat terwujudnya keinginan dari anak anak tersebut.