Siap Berikan Layanan Terbaik, LAZ Nurul Fikri Palangka Raya Kembali Gelar Pelatihan Relawan Ramadhan 1445 H

Red: rsd

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA –

LAZ Nurul Fikri kembali menggelar pelatihan untuk relawan Ramadan 1445 H. berbagai materi yang disampaikan, seperti Fikih Zakat, Leadership, Fundraising hingga program-program unggulan LAZ Nurul Fikri. Acara ini bertempat di Aula Asrama Haji Ruangan Safa 3, Kota Palangka Raya. (Sabtu,2 Maret 2024).

Kegiatan training dilakukan secara offline, dengan berbagai materi seperti mekanisme kerja lembaga, fikih zakat, strategi pelayanan terbaik untuk muzaki, strategi fundraising, Program Unggulan lembaga dan ditutup dengan menonton beberapa video kegiatan penyaluran dari program-program Ramadhan di tahun sebelumnya.

“Alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar dan para peserta mengikuti seluruh rangkaian dengan baik, mudah-mudahan mereka dapat cepat beradaptasi dan segera bergabung bersama kami di bulan Ramadan ini,”

”Terima kasih untuk Sahabat Ramadhan yang telah bergabung menjadi relawan Ramadan LAZ Nurul Fikri 1445 H. Mari bersama luruskan niat, karena kalian adalah orang-orang pilihan yang akan membawa nama baik Nurul Fikri kepada masyarakat saat Ramadan nanti,” pungkas Ahmad Rusadi.