SD Islam Nurul Ihsan Salurkan Bantuan Palestina Melalui LAZ Nurul Fikri

Red: Susanto

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – Ada banyak limpahan kebaikan dan keutamaan yang dapat digapai di bulan Ramadan, diantaranya adalah terijabahnya doa, berlipat gandanya pahala, hingga hadirnya ibadah yang paling utama dan istimewa di bulan Ramadan, yakni ibadah puasa.

Tidak hanya amalan berpuasa yang mendapatkan pahala yang berlipat, namun memberi makan orang yang berpuasa pun mendapatkan kedudukan yang istimewa.

Alhamdulillah, LAZ Nurul Fikri mendapatkan amanah dari salah satu sekolah SD Islam Nurul Ihsan Kota Palangkaraya untuk menyalurkan bantuan Buka Puasa untuk saudara kita yang ada di Palestina. donasi ini terkumpul dari patungan anak-anak SD tersebut dan alhamdulillah donasi yang didapatkan berjumlah Rp.6.380.800 rupiah.

Seperti yang kita ketahui, bahwa Palestina kini sedang tidak baik-baik saja. Serangan demi serangan terus dilancarkan penjajah. Sebagai sesama muslim, sudah sepatutnya kita harus saling membantu meringankan beban mereka, karena yang memberi makan, menyambung hidup saudaranya. Kini Sahabat Dermawan dapat turut serta untuk berbagi kebahagiaan di bulan Ramadan melalui program Iftar Palestina. Iftar Palestina merupakan program berbagi paket makanan berupa takjil dan menu lengkap untuk berbuka puasa.

Mari jadikan momen Ramadan ini semakin berkesan dengan program Ifthar Palestina dan hadirkan lebih banyak senyum dan kebahagiaan untuk saudara-saudara kita di Palestina.

Kami ucapkan terimakasih kepada para donatur yang telah menitipkan donasinya melalui LAZ Nurul Fikri. Semoga sedekah yang disalurkan menjadi wasilah kebaikan para sahabat dermawan didunia serta menjadi pemberat amal kebaikan diakhirat. Aamiin..