Berbagi Kebahagian Berbuka Puasa Bersama Dengan Santri Rumah Qur'an Nurul Fikri Mendawai

Red: Bibah

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – Dalam rangka memperkuat tali silaturahmi dan membagikan kebahagiaan di bulan suci Ramadhan, LAZ Nurul Fikri menyelenggarakan acara buka puasa bersama dengan santri Rumah Quran Nurul Fikri di Mendawai. Jum’at, 29 Maret 2024.

Acara yang dihadiri oleh puluhan santri ini, diisi dengan berbagai kegiatan spiritual seperti Belajar mengaji bersama, Tilawah, menggambar, buka puasa bersama dan sholat magrib berjamaah. Kegiatan ini merupakan bagian dari program LAZ Nurul Fikri untuk mendukung menjalin silatuhrami dan keakraban antara santri dan ustadz dan ustadzah nya.

“Kami berharap melalui kegiatan ini, kami dapat berkontribusi positif dan membawa keceriaan bagi para santri, khususnya di bulan Ramadan ini,” tutur Bibah selaku guru di RQNF.

Bibah menambahkan, LAZ NF terus berkomitmen untuk melakukan berbagai program sosial yang bermanfaat bagi masyarakat, khususnya di bulan Ramadan.

“Melalui kegiatan-kegiatan seperti buka puasa bersama ini, LAZ NF berharap dapat terus menyebar kebaikan dan kebahagiaan kepada lebih banyak lagi masyarakat,” tandasnya.

Kami ucapakan terimakasih banyak kepada para donatur yang telah menitipkan sedikit hartanya dan mempercayakan LAZ Nurul Fikri untuk menjadi perantara kebaikannya.

Semoga dengan sedekah ini menjadi wasilah kebaikan Bapak/Ibu baik didunia maupun diakhirat kelak.

Aamiin Allahuma Amin