Berbagi Kebahagian Ramadhan, Tak Hanya Dalam Kota LAZ Nurul Fikri Salurkan Paket Buka Puasa Hingga Pelosok Desa

Red: Susanto

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – “Siapa yang memberi makan berbuka kepada orang yang sedang berpuasa, maka dia akan mendapatkan pahala orang tersebut tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa tersebut sedikitpun juga.” (Riwayat Ahmad, al-Tarmizi dan al-Baihaqi).

Lembaga Amil Zakat Nurul Fikri di Ramadhan tahun ini, berupaya dan berusaha semaksimal mungkin menjadi lembaga yang Rahmatan Lil’alamin, dengan berusaha memberikan kontribusi nyata dan lebih untuk masyarakat terutama di Kota Palangka Raya.

Program buka puasa ini merupakan program rutin LAZ Nurul Fikri Kalimantan Tengah yang selalu dilaksanakan di bulan suci Ramadhan, Alhamdulillah pada tahun ini ada salah satu Mesjid yang menjadi tempat penyaluran kami yang berlokasi di jalan keranggan, Kota Palangka Raya yaitu Mesjid Al-Furqon yang menjadi penerima manfaat dari program buka puasa ini. Rabu, 20 Maret 2024

Jumlah paket buka puasa yang disalurkan sebanyak 100 paket makanan, yang mana ini merupakan sedekah yang di tunaikan oleh para sahabat dermawan melalui lembaga amil zakat Nurul Fikri Kalimantan Tengah.

Kami selaku Pengurus Lembaga zakat Nurul Fikri tak henti-hentinya mengucapkan terimakasih banyak kepada Bapak/Ibu yang selalu mensupport dan mempercayai lembaga kami dalam menyalurkan Zakat, Infaq dan sedekahnya.

Semoga dengan Zakat, Infaq dan Sedekah yang ditunaikan ini menjadi wasilah kebaikan Bpak/Ibu semunya baik didunia maupun diakhirat.

Aamiin Allahuma Amin