Momentum Ramadhan, LAZ Nurul Fikri Salurkan 1000 Paket Makanan Buka Puasa Palestina

Red: Susanto

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA -Komitmen dukungan dan kepedulian bagi rakyat Palestina terus dilakukan LAZ Nurul Fikri Kalimantan Tengah dengan menyalurkan bantuan kemanusiaan. Pada momentum Ramadan kali ini, LAZ NF dalam program Iftar Palestina 1445 H, mendistribusikan bantuan berupa makanan berbuka puasa Untuk warga dan anak-anak Palestina.

Direktur LAZ NF menyampaikan bahwa pendistribusian bantuan dilakukan melalui lembaga mitra, yaitu Yayasan Peduli Insani Indonesia yang bergerak di lembaga sosial dan kemanusiaan yang berkomitmen mengentaskan krisis kemanusiaan di berbagai penjuru dunia.

Alhamdulillah, LAZ NF melalui Insani di sepanjang dan pengujung Ramadan ini, kembali menyalurkan bantuan berupa ribuan paket makanan buka puasa, hingga dukungan atau kegiatan psikososial untuk anak-anak dan warga Palestina,” Ungkap Ahmad Rusadi. Senin, 01/04/2024.

Kami berharap bantuan tersebut dapat menguatkan rakyat Palestina, khususnya dalam menunaikan ibadah di bulan Ramadan.

“Semoga solidaritas ini menjadi penguat ibadah warga Palestina, khususnya di bulan Ramadan ini. Dan mari terus dukung perjuangan rakyat Palestina,” ujarnya.

Bantuan Palestina akan selalu kita salurkan baik dibulan Ramadhan atau pun diluar bulan Ramadhan. Selama Palestina belum Mardeka wajib hukumnya kita membantu mereka, baik tenaga, doa maupun infaq terbaik kita.

Ia pun menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Seluruh Masyakarat Kalimantan Tengah dan sekitarnya yang sudah menitipkan dan mempercayai LAZ Nurul Fikri sebagai perantara untuk menyalurkan bantuan buka puasa Palestina tersebut.

“Terima kasih juga kepada seluruh donatur yang turut berkontribusi dalam perjuangan rakyat Palestina. Semoga bantuan kemanusiaan ini menjadi kekuatan untuk saudara-saudara kita di sana,” tutupnya.

Yang ingin berdonasi bisa 
Melalui Rekening Infaq :
712 319382 7
Bank Syariah Indonesia (BSI)
A.n Nurul Fikri Zakat Center

Kantor Layanan :
Jl. Galaxi Raya Ruko No.36B, Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah