LAZ NF hadirkan program bisa baca Quran untuk Ibu-ibu lansia yang belum lancar membaca Al-Qur'an

Red: Rusadi

LAZNURULFIKRI.ORG, PALANGKARAYA – 

Alhamdulillah, LAZ Nurul Fikri Palangkaraya rutin melaksanakan Program Bisa Baca Qur’an. yang mana program ini dihadirkan untuk memberikan pendidikan al-Qur’an kepada para ibu-ibu lansia yang masih belum lancar dalam membaca al-qur’an.

kegiatan ini dilaksanakan 4 kali pertemuan dalam seminggu, yang diadakan di jalan Murjani, Kota Palangkaraya.

“Tidaklah suatu kaum berkumpul di salah satu Rumah Allah, membaca Kitab Allah dan mempelajarinya di antara mereka sendiri, kecuali mereka akan mendapat ketenangan dan rahmat menyelimuti mereka, dan para malaikat mengelilingi mereka, dan Allah akan menyebut-nyebut mereka di sisi makhluk yang dimuliakan di sisi-Nya.” (H.R. Muslim).

“Kami ucapkan terimakasih kepada LAZ Nurul Fikri yang telah mengadakan kegiatan belajar al-quran ini ditempat kami, semoga bisa membantu kami dan warga sini yang belum lancar membaca al-qur’an. ujar acil warinah salah satu guru pengajar.

Jazakallah khairan, kami ucapkan juga kepada Bapak/Ibu yang mempercayai LAZ Nurul Fikri Palangkaraya dalam menitipkan Zakat, Infaq maupun Sedekahnya. Semoga apa yang Bapak/Ibu tunaikan menjadi wasilah kebaikan didunia maupun diakhirat.